请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

热点推荐

羊奶和牛奶哪个好?花钱不踩雷,育儿奥利给

摸鱼

起初的我,真是让选奶粉难住了!感觉高考作文都没给我难住,选奶粉难住了!也是邪门了!还不是因为配方奶粉种类太多,让我毫无头绪。起初纠结怎么吃,后来纠结羊奶和牛奶哪个好?好在经历一番磨难之后,让我选到了心仪的口粮。

羊奶和牛奶哪个好?看看宝妈如何选

要想知道给宝宝选羊奶和牛奶哪个好?还是得继续研究研究,比较一番才能得出结论,虽然着急选奶,但也不能盲目~因为宝宝月龄尚小,肠胃功能还不健全,选一款好吸收的奶粉显得格外重要,这就把羊奶粉的独特魅力凸显出来了~

羊奶和牛奶哪个好?我选佳贝艾特羊奶粉

通过了解我发现羊奶的脂肪球颗粒细小,直径仅有2.658微米,体积也比牛奶小1/3呢,消化吸收会更快~而且天然A2蛋白,会更亲和!!!这样不就正适合断奶期间,口味挑剔,肠胃敏感的小可爱们吗!决定入手羊奶粉之后,最最最重要的就是挑品牌了~佳贝艾特是拥有百年历史的羊奶品牌,配方也是多样全面的,100%纯羊乳蛋白的配方能很好将羊奶亲和好吸收的特点发挥极致,并且富含天然类HMO,帮助宝宝建立自身的消化力、免疫力。感觉这些都是我喜欢的,也是符合宝宝成长需求的,就抓紧下单了~

羊奶和牛奶哪个好?佳贝艾特羊奶粉粉质细腻好吸收

到货后发现佳贝艾特的粉质也是十分细腻的,是乳白色,粉质细腻,味道也是清新纯正的奶香。我家宝宝虽说这是第一次吃羊奶粉,但是适应的很好,每天吃饭香香,偶尔还会要奶吃呢~现在佳贝艾特悦白羊奶粉可是我家离不开的小帮手了~

虽然当时是奶粉小白,但是我的钱没白花,给宝宝找到了适合的营养选择,完全没踩雷。羊奶和牛奶哪个好?别纠结,适合自家宝宝的奶粉就是好选择。

摸鱼

感觉她所拥有的配方都是我最喜欢的,果断抢购了

摸鱼

促进宝宝消化吸收,提高宝宝免疫力

摸鱼

佳贝艾特羊奶粉的粉质也是非常的细腻,好吸收

摸鱼

现在佳贝艾特羊奶粉,可是我家宝宝离不开的专属奶粉了

摸鱼

还好,经历了一番磨难,让我选择了心仪的口粮

摸鱼

所富含的天然类hmo也是能够让宝宝建立自身的免疫力

摸鱼

幼儿配方羊奶粉的话,我就认准了佳贝艾特羊奶粉

摸鱼

当初我给宝宝断奶的时候选的那款奶粉就不怎么样?

摸鱼

这款佳贝艾特羊奶粉的话,是一款配方羊奶粉