热点推荐

[出行] 手机也能刷金陵通?支付宝开卡还能得蚂蚁能量

1万

版主

优秀版主

你刷的公交卡是什么样子的呢?

乘车码?云闪付?还是金陵通?

现在带有NFC功能的华为手机

可以在手机上开通金陵通啦

一起来看看吧!

HuaweiPay与支付宝合作的NFC江苏交通一卡通·金陵通,正式上线啦。

据说,通过支付宝开通的Huawei Pay金陵通,不仅能享受手机NFC交通卡的碰一碰乘车的便捷,刷卡还可以得蚂蚁森林能量。目前,原价25元的金陵通可在支付宝App上1分钱特惠领取,限量1万名;

另外,华为钱包特惠1分钱领取,限量5000名。

在支付宝App和华为钱包开通的HuaweiPay金陵通,有如下特点:

● 无需解锁屏幕,无需打开APP扫码,手机碰一碰闸机即可乘车

● 无需联网,打电话游戏秒刷过闸

● 在线轻松充值,无需排队

● 与江苏交通一卡通··金陵通实体卡的适用范围和乘车优惠一致

1、支付宝开通方式:

在支付宝首页搜索“江苏交通一卡通”小程序,按提示完成开通即可。

开通后,将手机背面顶部靠近公交地铁闸机,即可秒刷过闸。乘车后可获得蚂蚁森林能量,乘公交可获得80g/次绿色能量,乘地铁52g/次,如果每天公交刷2次,只需112天就可以种下1颗梭梭树!

2、华为钱包开通方式:

支持机型:

华为:P40系列、P30系列、P20系列、Mate 30系列、Mate Xs、Mate X、Mate20系列、Mate 10系列、Mate RS、nova 5 Pro、nova 7、nova7 Pro、nova 6、nova 6(5G)

荣耀:荣耀30、荣耀30 Pro 、荣耀30 Pro+、荣耀V30、荣耀V30Pro 、荣耀V20、荣耀V10、荣耀20、荣耀20 Pro、荣耀10(不含青春版)、荣耀Note10、荣耀Magic 2

*目前仅支持中国大陆正式发货渠道购买的设备。

* 请将手机系统EMUI版本、华为钱包版本升级至最新。

(钱包版本升级步骤:进入华为应用市场,搜索" 华为钱包 ",点击更新,或者点击钱包

你一刷我一刷 蚂蚁能量领到家,

你一种我一种 西北森林迎风动,

你一克我一克 携手种树多快乐!

4万

大佬

苹果什么时候支持啊

3万

大佬

罗马的天空 发表于 2020-5-27 16:41
苹果什么时候支持啊

苹果好像在18年就在北京、上海开通了,但是华为嘛,民族品牌,政策层面肯定要支持的吧?

1万

王者

开通了,下班试了下,很方便哦